로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

비비 고급진 완꾸에 애인모드까지... 남자들이 100%좋아하는 스탈이네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/1

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산시

⑤ 파트너 이름 : 비비

⑥ 경험담(후기내용)
비비 얼굴도 이만하면 이쁜 편이고 전체적인 라인도 이쁩니다.
그러고 급한마음에 서비스를 요구를하니
비비가 bj 해주는데 스킬자체가 정말 느낌있게 잘 해주시네요
애인모드도 아주좋고 특히 빼는거 없이 다 잘 받아주셔서 너무 좋네요.
이제 제가 역립을위해 비비를 눕히고 키스해주고 목부터 쭉 내려와 줍니다.
탐스러운 가슴을  혀로 낼름낼름 하니... 반응이 살짝살짝 옵니다
적당히 해주고 정상위 드갑니다. 펌핑할때마다 자연스러운 듯한 교성... 이런거 좋습니다.
열심히 펌핑질 해줍니다. 하다가 자세 바꿔서 후배위~
ㄴㅋ으로 하니까 반응이 금방금방 오네요
워낙에 조이는것두 있고ㅎ
정상위 하면서도 느꼈지만 비비 봉지가 제 동생을 착착 감기는 맛이 있습니다.
떡감이 너무 좋아서 이제 비비 지명잡고 자주 보러 와야겠네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름