로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나라 사진보다 실물이 좋고 아주 슬림하네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

나라 사진보다 실물이 좋고 아주 슬림하네요 ㅎㅎ

오랜만에 방문하는거라 매니저 누구 고를까 하다가

나라가 사진장 제 스타일에 가까워서 나라 보려고 예약 했습니다

다행이 바로 된다고 해서 후딱 준비하고 갔는데

문앞에서 사진과 많이 다르면 어쩔가 고민반 설렘반 이었습니다

하지만!! 사진보다 실물이 더 좋아서 아주 만족합니다 ㅎㅎ

얼굴은 가려져 있어 잘 몰랐는데 기대 이상으로 예뻐 멍 때리고

샤워샤워 하면서 옷을 벗길래 같이 들어가 샤워했습니다

샤워하고 나와서 같이 누운 다음에 가볍게 키스 타임~

키스하면서 제손은 나라의 가슴을 만지고 있었고

나라는 손이랑 입으로 이리저리 서비스를 해주네요

오늘따라 더 빡빡 스는거 같네요 ㅎㅎ

나라를 만족시켜주자는 마음으로 제 테크닉을 보여줬습니다

얼굴 표정을 보니 만족 한거 같고 신음도 장난 아니었어요

오늘 오랜만에 방문한 건데도 잘 놀다 가요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름