로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸는 거의 상위 몇퍼 안에 들어갈만한 수아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04 04

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 디앤써

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) : 약간 섹시하면서 도시적인 이미지랄까.. 제가 그런 스타일을 좋아해서리 ㅋㅋ 근데 일단 와꾸는 둘째 치고.. 오 서비스가 장난 아니네요 ㅎㅎ 수아도 극강의 서비스를 가지고 잇어요 ㅎㅎ 거의 천국을 왔다리 갔다리 했삼..므흐흐흐흐 하드한 서비스하면 대충 할수도 있는데 이언니 정말 미안할 정도로 열심히 오랜시간을 해주세용 원래 조루가 아닌데 서비스 받아가 쌀뻔했음^^; 계속받다간 쌀꺼 같아서 지지를 외친후~ 본서비스 돌입~~ 역시 기대치를 충족시켜주시네요.. 쪼임이 넘 좋아요오오오오요 원하는 자세나 말하는건 거의다(?) 들어주시는 센스~ 어디까지 해줄지는 형님들이 도전해 보시고 ㅋㅋ 일단 여러가지 자세와 므흣한 쎅소리를 들으면서 기분좋게 달림하고왔습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름