로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감과 마인드 중요시하면 최고일듯합니다 유미추천요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/1
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 :  러블리 
④ 지역 : 오산 
⑤ 파트너 이름 : 유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

유미접견

키크고 몸매도 슬램하면서 가슴도 D에 탱글하고 탄탄하고 탐스럽게 이쁘네요

예약하길 정말 잘했음....^^ 탄탄한 살결이 닿는데 느낌이 아주 좋아요

유미와의 침대에서의 시간은 저를 만족시키기에 충분했답니다.

먼저 애무를 시작해주는데 꼭지부터 아랫도리까지 스르륵 내려오는데

알까시 똥가시까지 아주 화끈한 애무를...눈 감고 느껴보니 기분 너무 좋아요. 

저한테 맞춤된 언니처럼 격렬하게 물빨해준뒤 위에서 꽂아서 박아줍니다 

아흥거리는 신음소리까지 저를 자극시키는 유미

위에서 최선을 다해준 유미를 내리고 아래에 두고는 팍팍팍....

속도 강하게 올려서 마지막을 달리고 난뒤 참기 힘들어져서 분출해버렸네요 

떡감과 마인드 중요시하면 최고일듯합니다 추천요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름