로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

개꼴리는 서비스 세라언니 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04월03일

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 잭팟

④ 지역 : 평택

⑤ 파트너 이름 : 세라

⑥ 경험담(후기내용) : 세라씨가 수줍은듯 웃으며 인사를 하네요. 오 내가 좋아하는 스타일의 언니 웃을땐 귀여우면서 수수해보이네여 이런일 안할거 같이 생김 침대에 누워봅니다. 세라언니에게 혓바닥 서비스 당해봅니다 젖꼭지 나의 존슨 퐈이어 에그까지!!!! 빳빳해진 나의 동생 한껏 달아 올라 바로 장갑을 착용하고 돌진해봅니다 조금하다가 힘들어서 바로 언니에게 상위 요청해봅니다 위에서 허리를 돌리면서 위아래로 찍는데 살과 살이 부딪히는 소리에 집중하면서 꾀오랜시간을 상위를 해주더군여 ㅠㅠ 미안한 마음과 동시에 자세를 바꿔서 뒤치기로 마무리 쉬원하게 해봅니다 ㅎㅎ 열심히 해준 세라 언니에게 박수를 짝짝짝!!! 조만간 또 봐야겠습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름