로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이쁘고 귀여운 애교쟁이 아린~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/4

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 아린

⑥ 경험담(후기내용)

아린이 예약하고 방문해 봅니다 
키는 160초반정도 되려나 이쁘고 잘빠졌네요 
가슴은 C컵정도로 보이는데 만졌을때 너무 좋네요
몸매는 군살이 하나도 없고 슬랜더 몸매네요 
허리부터 골반까지 라인이 이쁘네요
아린이가 미소를 지으며 애교스럽게 얘기하는데 
볼수록 이쁘고 귀엽고 애교가 많네요
처음 보는데도 낯설지않고 익숙한 기분이드네요 
샤워도 같이하고 씻겨주면서 bj도 해주네요
침대에서 누워  키스하다 bj받다 
역립으로 넘어갔는데 자연스럽게 받아주네요 
아린이 꽂잎을 맛본 후 삽입하니 쪼임이 장난이 아니네요 
정자세로 하다 뒤치기 할때 골반라인이 매우 섹시하네요  
꽉 쪼여주는 쪼임이 정말 좋네요 
마무리하고 씻고 아린이랑 잠깐 시간 보내다 나왔습니다 
얼굴도 몸매도 너무 이쁘고 애교까지 많은 아린 너무 좋았습니다 
역시 아린이 인기 있을만 하네요 
굿입니다 굿굿굿~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목