로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유미 즐기시는데 최적화 되신분이라 생각이드네요..ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/1
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 러블리 
④ 지역 : 오산 
⑤ 파트너 이름 : 유미  
⑥ 경험담(후기내용) :

유미를 접견했는데... 제가 생각했던 것보다 

훨씬 와꾸 몸매가 좋아서...... 계속 쳐다봤네요 ㅎㅎ ; 

생긴것도 이쁜데,,, 왜이리 친절한지;; 정말 대접 잘 받고 온 기분 ㅎㅎ 

은근 섹시한 목소리가 나올때가 있는데 이때는 저를 유혹하는 기분이고 

부드러운 혀의 놀림으로 제 몸을 구석구석 애무해주는데 

망할놈의 동생넘이 불끈불끈 솟아 오르면서 껄떡이네요

저는 사운드에 민감한편이라..언니들이 가끔 가식적으로 내주는 신음보다는

BJ받을때 츄릅츄릅 이런소리에 더민감하게 받아지네요..

삽입하니 떡감이 어쩜 그리좋은지 안봤으면 후회할뻔했네요 

쪼임도 좋고 연애스킬  다 만족할만한 언니입니다 

마인드,몸매만 좋아도 최고인데 다가진걸 보니 확실한 에이스가 맞는듯 싶습니다. 

한번더 만나러 와야겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름