로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴만 딱봤을 때는 완전 예쁘게 생긴게 벗으니까 더 꼴리고 더 먹고싶었습니다

얼굴이쁘고 심지어 벗으니까 뭔가 얼굴마저도 달라보인다는 생각이 들정도로 뭐랄까? 

말로 표현할수 없을정도의 이쁨??

분위기자체가 전환이 되는것같았아요 

유리의 모습에 한번반했는데 벗고 갑자기 급섹시해주는 모습에 두번반했습니다ㅋㅋ

너무많이 반한거 아닌가 싶네요ㅋㅋ

두번반한상태로 섹스를했는데 섹스할때는 세번까지 반했습니다ㅋㅋ

성기의 쪼임이 너무좋습니다ㅋㅋㅋㅋ

쪼임은 얼마나살발하던지 안에서 뒤지는줄알았습니다ㅋㅋㅋㅋ

쪼임도 쪼임이고 콘돔을 끼고했는데 느낌이 적나라하게 나는건 얼마만인지..

노콘인줄 착각할정도로 느낌이 많이나고 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

조임때매 얼마 못버티고 사정하고 마무리했습니다

마무리하니까 헥헥대면서 힘들어하던 유리

그 모습때매 귀엽고섹시해서 한번 꼭안아주고 끝냈습니다ㅋㅋㅋ

너무 좋았고 오피를 갈 필요가 없을 정도로 좋았습니다ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름