로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리씨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

사진보고 급꼴..... 먹는사진보고 위꼴당해서 바로시켜서 먹는사람이 있다면은

저는 여자사진을보고 급꼴해서 바로 따먹으러 가는것같아요......

급꼴당해서 바로 달려갔어요 진짜 꼴리는건 확실히 못참는성격인가봐요 

실제로는 사진보다 더꼴리더라고요.... 아주 꼴려서 자지가 꿀럭꿀럭 거렸네요

이쁘기도하고 꼴리게생겼어요 딱 이표현이 맞는것같아요

이쁘고 귀엽기도하지만 꼴리게생긴게 제일커요 

섹스하기전에 진짜 좋은것같아요 섹스하기전에 

외모만 보고도 꼴리는데 혀랑 손으로 저를건드려주니까 너무 꼴린상태로 삽입을시작했더니....

진짜 넣자마자 반응이 오는... 뭔가 평소랑 달랐네요

평소에 삽입할때랑 엄청 꼴려서 삽입했을때랑 진짜 달랐어요

안에 박을때 느낌도 좀더 적나라하게 들고 흥분도 더 되고 너무좋았어요

유리 꼴리게 생긴만큼 생긴값을하는거같아요 좋은뜻으로요 

진짜 상상만해도 아직도 밑에서 꿀럭대는게 아주 즐거운 달림 이었습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름