로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

쎅끈바디 긍지를뛰어넘는 섹잘하는 소리

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :3일전

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소리

⑥ 업소 경험담 :

간만에 술한잔하고 달림이 땡겨서 사이트 검색중 모범택시가 눈에 띄어

전화해 봅니다. 

친절하신 실장님 적극추천을 믿고 소리매니저로 예약했네요.

안내를 받아 방문을 열고 들러가니 웃는 얼굴로 반갑게 맞아주네요.

일단 얼굴은 쌔끈하니 섹시함 이쁘고... 

딱 제 스타일이네요.

일단 음료수를 마시며 잠시 얘기하다 샤워하러 간다고 하니

따라와서 같이 샤워해주면서 장난을???!!!

저도 같이 물을 뿌리며 장난치는데 ㅎㅎㅎ 아 뭐랄까..

최근에 느끼지못한 두근거림이 있었어요 ㅎㅎ

샤워 끝나고 침대에 누워서 조명을 어둡게 하고..

잠시 껴 안고 있었습니다 ㅎㅎㅎ 

서서히 분위기가 잡히니 소리 매니저가 저와 눈이 마주치며 

슬며시 제 위로 올라오는데 다시 생각해도 두근두근 거리네요

키스로 시작해서 하드한 애무 아!! 연인과 하는 느낌이 들더군요 

제가 봐도 대충대충이 아니고 성심성의껏 열심히 서비스를 하는게 

느껴집니다. ㅎㅎ 

그래서 서비스가 끝나고 제가 또 열심히 서비스를 해줬습니다 ㅎㅎ

굉장히 잘 느끼며 수량도 적당하니 좋습니다

콘을 사용하며 연애를 하면 사정을 잘 못하는 스타일인데...

쪼임이 너무 좋아서 금방 발싸ㅠㅠ

따로 테크닉을 보여줄 시간도 없이..

그냥 정자세로 몇번 휘두르니까..

발싸....................

아쉬운 마음에 연장할 생각으로 실장님께 전화드리니..

예약이 있어서 죄송하다는 말씀을......ㅠㅠ

어쩔수 없이 마무리 하고 나왔습니다..ㅠㅠ

그래서!! 조만간에 시간을 좀 내서.. 

다음번에는 프리샷으로 재방할 생각입니다 ..ㅋㅋ

주관적인 견해지만 최근들어 가장 므훗했던 즐달이었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름