로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

너무착한 귀여운 육덕미키 한국말도잘하네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

3일전

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

모범택시

④ 지역명 : 

수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

미키

⑥ 업소 경험담 :

미키 매니저! 보고옴

요즘 이가게 수급이

좋네여ㅎㅎㅎ 퇴근하자마자 바로 예약 햇는대요

방을 올라가 미키를 첨으로 봣는대 태국 느낌 거의

안나는 처자네요ㅎㅎㅎ 누가보면 국산인줄 알고 놀랄듯

합니다ㅎㅎㅎ 한국말도 잘합니다!!대화소통 잘되네요 

가슴도 크고 엉덩이도 큽니다

통통 살집이 잇는게 떡칠때 맛은

좋을것 같네요ㅎㅎㅎ 바로 샤워실로 입장 

가슴은 자연산 입니다~ 계속 가슴

가지고 장난치며 놀앗네요ㅎㅎㅎ 샤워할때도 제 똘이

깨끗이 닦아주며 잠깐이지만 손으로도 해줫네요ㅎㅎㅎ

중간에는 입으로 한번 해주구요 아주 노예 마인드 장착은

기본으로 되잇네요ㅎㅎㅎ 샤워장에서 열심히놀다

본겜으로 시작을 합니다~ 키스부터 부드럽게 하다가 점점점

밑으로 넘어오네요ㅎㅎㅎ 그렇게 넘어오다가 똘이앞에 멈춰서

맛잇게 먹습니다~ 사실 누워잇을때부터 쿠퍼액이 조금씩 나왓는대

아마 제꺼 엄청 먹엇을것 같네요ㅎㅎㅎ시간이 별루 없어서

역립은 대충 햇는대 맛은 좋앗습니다ㅋㅋㅋ 그리고 바로 콘장착후

정자세로 시작햇네요~ 좁보엿구요 금방 수량도 많아집니다

뒷치기로 자세를 바꿧는대 여기서 빛을 발하네요 엄청난 엉덩이와

떡감이 절 미친듯이 반겨주네요ㅎㅎㅎ 박힐때 마다 미키씨 소중이가

물엇다 놧다 하는게 보이고 가슴 흔들리는게 손으로 느껴 집니다

그러다 더이상 못참고 발사~ 사정후에도 본인이 혼자 허리를

돌리네요ㅎㅎㅎ 그만큼 떡을 좋아하는 느낌을 받앗습니다

아무래도 이 매니저는 엄청난 매니저로 발전될것 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름