로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수박이 접견했습니다 ㅎㅎ 얼굴도 반반하고 몸매도좋고 너무 만족이네요

컨텐츠 정보

본문

수박이 접견했습니다 ㅎㅎ 얼굴도 반반하고 몸매도좋고 너무 만족이네요

먼저 이런저런 얘기하면서 옷 벗는데 가슴이 큰데도 그리 처지지도 않고 적당히 솟아있는게 좋습니다 ㅋㅋ

그러고 BJ 해주는데 스킬자체가 정말 느낌있게 잘 해주네요

그리고 다시 위로 올라왔다가 내려가면서 제 똘똘이 해주는데 이것도 느낌이 색다르더군요.

어느 정도 하고 눕히고 키스해주고 목부터 죽 내려와 줍니다.

아 가슴이 참 탐스러워서 얼굴 묻히는 듯한 느낌? 좋더군요 왠지 포근하니...

그러고 봉지 빨아주는데 살짝살짝 떨어주는게 반응도 좋습니다 흐흐..;;

적당히 해주고 정상위 드갑니다. 펌핑할때마다 자연스러운 듯한 교성... 이런거 좋습니다.

열심히 펌핑질 해줍니다. 하다가 자세 바꿔서 후배위~

정상위 하면서도 느꼈지만 이 아가씨 찰싹찰싹 감기는 맛이 있습니다.

끝내고 얘기 좀 더 하다보니 시간순삭이네요...조만간 한번 더 봐야겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름