로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어디서 이런 물건들을 자꾸 대려오시는거에요 실장님ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

비비는 몸매 정말 다 씹어먹습니다

후딱 샤워하고 침대로 이동해서 그녀에게 섭스를 받아보는데요 

남친꺼 빠는거마냥 널 정복하겠어 .. !!!이런 느낌 ㅎㅎ 

슴가는 탐스러운 C컵... 만지기 정말 좋습니다 

저한텐 너무 과분한 처자라는 생각까지 드네요

야릇한 신음 사운드가 오고가고 서로 뜨거워진 후 삽입을 시작합니다 

끝까지 쭉 밀어넣으니까 몸을 이리 틀고 저리틀고 난리도 아님 

그 모습 보는데 엄청나게 꼴렸습니다

살짝피곤해서 빨리 싸고 짧게 하려 했었는데 

섹반응을 보니 도무지 자제가 안되더라구요 

그래서 엄청나게 박으면서 달렸습니다 

언니 움직임도 좋고 쪼이는 거나 부드러운 느낌 ..

그리고 궁합.. 제일 중요하죠 ㅎㅎ 

너무 잘 맞아서 길게 놀았습니다  

존슨에게 끝없이 흥분감을 안겨주던 비비언니

섭스 하드하고 와꾸 예쁘고 ^^  돈 하나도 안아까움

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름