로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

왕가슴장착 통통하니 좁은그곳 강력추천! 수아

컨텐츠 정보

본문

실장님께전화해 예약을 잡고 수아재방 갔습니다.

몸매를보니 말그대로 육덕진몸매라 사랑스럽네요 ㅎㅎㅎ

제가오는이유!!

샤워를 마치고 침대에누우니 애무를 해줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 꿇어 앉은체 내자지를 잡고.. 입을 내귀두에 대더니 혀를

뾰족히하여 귀두에 대고 빙빙 돌리는데 ...와..짜릿짜릿합니다ㅋㅋㅋ

처음에는 천천히 돌리다가빠르게 귀두를 핥아대는데

여기에 뻑기 갔습니다ㅎㅎㅎㅎ

한입가득히 내좆을 입안에 물고 열심히 빠는 수아을 보면

뻑이 안갈래야 안갈수가 없네요 ㅋㅋ

내좆을따라 거침없이 거세게 목구멍에 닿을정도로 깊이 넣고 빨다가.

내방망이에 콘돔을 끼우더니

다리를 벌리고 내좆을  자기 보지에

가져다  비비고선 쌕근한 신음소리와 함께 슛....

콘을 착용했는데도 질퍽함과 쪼임이 그대로 느껴지는 수아..

이맛에 수아랑 섹스에 중독이 된거같습니다 ㅎ

그후 하프에 매를치듯 거칠게 몰아치는나... 목을 뒤로 힘껏 젖힌체로

울부짓듣 신음소리를 뱉어대는 수아...

저는 그순간이 너무좋습니다 ㅎㅎㅎ

신음에서 뭍어나오는 하드함과 좁은골목같은 통통한보지조임 ㅋㅋㅋㅋ

연애를 마칠고선 애교까지 부려줍니다 ㅎㅎ

처음에는 살짝 부담스러웠는데

이제는 애교부리는 수아가 정말 사랑스럽습니다 ㅎㅎㅎ

연애 할때만큼은 그누구보다 최고인 수아강추합니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름