로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지유 참 괜찮은 매니져네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

지유 참 괜찮은 매니져네요ㅋㅋ 

몸매가 완전 제 스타일이라 똘똘이가 바로 풀발기ㅋ 

샤워 얼릉 마치고 섭스 받다가 사정할거 같아서 CD장착하고 본겜에 바로 들어갔습니다~ 

지유를 위로 올려 여상상위 먼저 시작했는데 허리를 정말 잘 움직이더군요..ㅋㅋ

질퍽하게 움직이는건 물론 크고 이쁜 엉덩이로 방아도 열심히 찍으며 저의 사정감을 앞당깁니다..ㅋㅋ 

그런 모습에 저도 지유를 눕히고 정상위로 힘차게 삽입했습니다ㅋㅋ

눈 마주치며 교감을 하는데 

약간 찡그려지며 느끼는 지유의 얼굴을 보니 섹시함에 쌀거같아서

바로 자세를 바꿨습니다ㅋㅋㅋ 

마무리는 후배위로 했습니다.ㅋ 

후배위로 하니깐 지유의 신음소리가 커집니다 ㅋ 

뿌리까지 집어넣고 돌리니깐 몸을 바르르 떨더군요 그모습에 못참고 그대로 사정... ㅋㅋ

지유가 섹마인드도 완전좋고 몸매에 떡감이 있던게 진짜로 떡감 장난 아니였습니다. 

섭스도 화끈하게받고 아주 황홀하게 달렸습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름