로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

퍼펙트한 와꾸 슬림한 몸매 민서 ~

컨텐츠 정보

본문

민서 보고왔네요

실장님 믿고 예약하고 만나고 왔네요~~

실물 와꾸 진짜 좋습니다...!!

몸매는 슬림한 스타일이구요 비율이 너무 좋아요

슬림하고 얼굴도이쁘고 하 ㅋㅋㅋ

그렇게 기분좋게 입실하고 바로 같이 샤워하는데 벗은 몸매보는데

발기가 안될래야 안될수도 없네요ㅋㅋ 가슴이 B컵인데..모양도 이쁘고 촉감도 좋고.. 하..

샤워후 침대로가서 본격적으로 시작하는데 애무랑 BJ도 꼼꼼하게 잘해주고

작은입으로 어찌나 BJ도 야무지게 해주는지 BJ받다 쌀뻔한거.. 바로 스탑외치고~

장비착용하고 시작.. 아래가 많이 좁네요~ 잘느끼고 반응이 좋아서 그렇고

저도 집중이 잘되서 그런지 얼마 버티지를 못해서 발사했네요

진짜 최애 언니를 여기서 만난거 같습니당 정말.. 

다음에는 정말 긴타임으로 보고싶은 민서 ㅠㅠ

감사합니다 실장님! 조만간 다시 올게요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름