로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

정말 탐스럽고 이쁘장한 수지 좋아요

컨텐츠 정보

본문

이번에  달림신이 또 저에게 달림을 하라고 말하네요

크... 수지 매니져를 직접 보고왔습니다.

와꾸정말예쁘고 몸매가 좋아요.

탐스럽고 훌륭한 슴가에 묻히고옵니다.

정말 탐스럽고 이쁘장하고  처짐없는 가슴인데요.

유두와 유륜 모양도 훌륭한 매니져더라고요.

강력추천해주셔서 봤는데.. 어우

직접 보시면  후회는 없을듯합니다 ! 

수지 매니저

매니저가  부끄러운 표정으로   탈의합니다. 쑥쓰럼이 많이 타는 수지입니다.

엄청 나게 꼴릿하더라고요... 허허  바로 슴통을 부여잡고 제가먼져

애무를 시작했씁니다 ..  

흥분합니다  전 참지못하고 바로 CD 를 장착후   삽입 ! !

어우....   쪼임 좋고요~   몇번의  운동을하니  수량도 쓸만하네요

반응도 좋고 신음소리가 굉장히 끈적이고 야릇하더라고요  금방  사정을할꺼같네요..

그래서 천천히 약약 달렸는데 ㅠㅠ 으...쪼임과  리얼한 반응에 참지못한 저는...

동생놈들을 보내 버리고마네요 ㅠㅠ... 아쉽고 또 아쉽습니다.

기분 좋게 퇴장합니다^^  재접견 재방문 100% 입니다

고맙습니다 ! ! !  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름