로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리씨 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매가 좋고 ㄱㅅ도 돋보이며 보기좋은 정도의 균형미를 가지고 있네요

짧은 시간인지라 바로 샤워하러가서 서비스에 돌입합니다.

샤워서비스 또한 훌륭하네요~ 꼼꼼히 씻겨주고 빨아주고ㅎㅎ

본게임 들어가서 삼각애무 후 바로 동생녀석을 입에 넣더군요~ㅎㅎ

맛깔나게 빨아주는 BJ에 금방 피가 쏠립니다.

여성상위에서 유리의 움직임으로 시작을 했는데.

신음소리를 내며 몸 위에서 말을 타는 유리를 보니 더욱 흥분도가 가중되네요.

자세를 바꿔 후배위 상태로 유리를 침대 위로 밀어붙여봅니다.

그리고 강렬한 한방을 내지르며 시원하게 마무리 했네요.

짧은 시간이지만 참 알차게 시간을 보낸 듯 합니다.

여러모로 아주 알찬 하루였네요.

유리 매니저 정말 추천하고 싶어요~ 

나중에 재방문에서 긴코스로 찾아뵐게요^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름