로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태리매니져 잊지를 몬하겠네요 ㅎㅎㅎ.....

컨텐츠 정보

본문

어제 태리 보고왔는데 임팩트가 나에게 너무 훅 들어와서 잊지를못해....

다시한번 보고왔습니다 태리가 기억해주니 기분 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

들어가서 안부물어보고~ 같이 샤워하러 고고 샤워도 같이 하면서 ㅎㅎ

씻고나서 침대로 간후 두번째 만남이라그런지 어색한거없이 자연스레

이어서 할 수 있었네요. ㅎㅎ 역시 애무나 서비스 엄청 잘해주는 태리...

이만한 친구가 있을까요.. 내껄 정말 잘빨아주는데 넘 좋습니다....

이느낌때문에 임팩트를 쎄게받았는데 역시.... 지리긴 지립니다요 ㅋㅋㅋ

잊을수가 없는 이느낌.... 그렇게 좀 오래빨리다가 태리가입아프다고해서 ㅋㅋㅋㅋ

태리 눕히고 박아대다가 끝냈습니다.... 막상 스섹 한시간은 길지는 않았지만

태리가 해준 애무가 넘 좋아서 그걸 오래받다보니까 그런거같네여 ㅎ

암튼 잘보고가고 또 보러 오겠습니당 아그리고 이친구 한국말 잘합니다 정말로요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름