로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나랑 즐섹하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04월17일

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 구멍가게

④ 지역 : 평택

⑤ 파트너 이름 : 지나

⑥ 경험담(후기내용) : 지나는 어딘지 모르게 은근히 고급스러우면서 귀엽고 섹시한 느낌의 와꾸는 개인적으로 좋아하는 와꾸 였음 고급스런 느낌에 애교도 많아서 이쁜 얼굴로 막 들이대는데 와..진짜 납치할뻔했음 ㄷㄷ; 서로 애무하는데 너무 좋아서 바로 육구 자세 취하면서 지나 짬지 빨아보는데 도그 허니.. 말 그대로 개꿀..ㅋㅋㅋ 맛도 좋고 지나의 신음이 너무 간드러져서 내 심장이 간질간질한 느낌이었음 그리고 밑에서 잘빨고 있는 지나 한번씩 보면 입안에 내 꼬추가 들어가서 빨리는 모습이 보이면서 엄청 꼴릿해졌음 섹스할때도 신음 소리때문에 심장 간질거려서 죽는줄 알았는데 밑구녕은 왜케 쪼이는지 그것까지 더해지니까 내가 토끼가 안될래야 안될수가 없는 환경이 만들어졌음 오래는 못달렸지만 짧은 달림안에 엄청난 쾌락을 맛보고왔음 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름