로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

초하드한 유진이 휴게에서 이렇게잘하는애 첨봄

컨텐츠 정보

본문

최상의서비스 박카스+1베트남매니저 유진님 접견@!@!

내 혀로 유두가 없어지게 할만큼 빨아보았네요 바로 유진님이랑 키스하면서 

침대로 이동 키스를 너무 열정적으로 해서 루즈도 다 번지고 침범벅이였지만 

유진님은 더 흥분하고 흐느꼈음 “이 언니 진짜다” 속으로 생각하고 드디어 보빨할 차례 

봉지도 핑크빛에 너무 이쁘고 향기가 나는 듯 합니다 ㅎ 애무를 하는 도중에 퀸님이 

69하자고 해서 오랜만에 보빨도 맘껏 해보고 유진님의 적극적인 마인드와 태도에 너무 고맙네요 

고츄에 장갑을 착용하고 드디어 삽입시간 쪼임이 너무 좋았음 좀 과장되서 아다 따먹는 기분? 

약간 비슷한 느낌 들었네요 토끼는 아니지만 쪼임이 너무 좋아 몇번 피스톤질에 발사 항상 

원샷만 즐겨하는 저이지만 담에 유진님을 볼때는 꼭 투샷을 봐야겠음 한번으로 부족하고 

참기가 어려웠습니다. 아무튼 외모도 좋고 슬림하고 기럭지좋은 

몸매에 물많고 쪼임까지 좋아서 뭐 

금상첨화였음 사정량이후덜덜;;집에 와서 유진님의 여운이 그때까지 남는거보니 

조만간 또 방문하지 않을까 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름