로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리언니 떡감 찰졍

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 쉬는날이라 바로 가능한 유리 매니저로 예약..

일단 한시간 코스로 방문드렸어요

안내 받고 들어가니 유리매니저가 문을 열어주네요

일단 시간이 없어 아무나 예약 잡았는데 생각했던것 보다 괜찮았습니다...

후딱 옷벗고 같이 동반샤워하고 침대로 이동~!!

서비스는 조금 급한감이 있긴한데 두번뺄라면 어쩔수는 없는거 같고요

급하지만 나름 구석구석 정성껏 해주네요....

몸매가 떡치기 좋은 육감적인 몸매를 가지고 있고 탱글하고 쫀쫀한 쪼임까지....

흥분감에 얼마 오래가지못하고 신호가 옵니다..

일단 빠르게 한발 빼고 누워서 유리 큰가슴 만지면서 애기하다 손으로

핸플받다 신호와서 두번째도 시원하게 발싸해줬네요

노ㅈ옵션끼고했는데 역시 옵션껴야 맛이 더해지네요 ㅎㅎ

3만원이 절대 아깝지 않네요 ㅎㅎ

유리 떡감도 좋고 마인드 좋아서 다음에도 방문예약입니다~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름