로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬림한 민서 좋다좋아 마인드좋아서 합격!

컨텐츠 정보

본문

점심먹고 근처 거래처 들렸다가  1시간정도의 짬이 나서  모범택시에 

민서씨를 봤습니다.

물론 빨리 되는 매니져로 예약을 했습니다..ㅋㅋㅋ

모범택시는 지인 통해 2번정도 방문하고  혼자 간건  첨이네요~

호수 배정 받고 들어갑니다.

슬림하고 몸매좋습니다!

슴가는  몸매에  비례해서 과하지도 작지도 않은 한속에 쏘옥 들어오는 정도네요~

서비스는 하드하게 잘하네요 ㅎㅎ  키스 잘받아주고요~  대화도  곧잘하는 편이구요 경청을 잘해주네요~

애무는 기본이상은 합니다.  많이 받아본건 아니지만 제가 느끼기에는 애무 스킬이 좋았습니다.

떡감은 역시나 최고네요 잘빠진 슬림몸매에 비해 조임이 좋습니다

특히  후배위에서~~ㅋㅋㅋ 정상위나 여성 상위 체위는 생각보다 떡감이 좋았구요~~

신음소리도 무흣해요.  

사정후 언냐보고 먼저 씻으라해서  씻으러 가는 언냐 뒷태를 봤는데.. 

보자마자 또 꼴리네요~~ 그래서 짧게 숏코스 연장 하고 싶었는데  뒷 예약으로 인한 실패 ㅋㅋ ;;;

제 기준 즐달하고 나왔습니다.  약간의 수줍음이 있지만 웃음이 많고 시간이 지날수록 더더욱 편한 언니네요

오늘도 역시나 즐거운 달림하고 퇴실합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름