로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

너무 참했던 지나였습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04-21

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 구멍가게

④ 지역 : 평택

⑤ 파트너 이름 : 지나

⑥ 경험담(후기내용) : 와꾸에서 뿜어져 나오는 섻끼는 무시 못하겠네요. 목소리도 사근사근 조근조근 해서 분위기도 저절로 무드있게 잡히고 너무 만족스러웠습니다. 들뜬 마음 안고 바로 침대로 고고! 서로 애무타임을 가지며 여기저기 햝고 빨고를 반복하고 69자세로 돌입해 지나 샘물로 목을 축여봅니다. 지나 샘물에서는 냄새도 안나고 맛있게 느껴져서 너무 좋았습니다. 그렇게 지나 샘물에 물이 많이 나오고 있을때쯤 삽입을 하는데 제 ㄱㅊ가 맘에 들었는지 지나 샘물이 꽉~ 잡고있는게 너무 느낌이 좋네요. 저는 그에 보답하듯이 템포를 맞춰가며 지나를 만족시켜 줍니다. 지나의 섻반응과 소리때문에 얼마 못가 싸버렸지만 정말 지나는 한마디로 그냥 참한 여자네요. 또 보고싶네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름