로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

육덕의정석! 굿마인드스멜~ 귀여운미키

컨텐츠 정보

본문

모범택시는 자주왔는데 지금 라인업이 다 바뀌었더라구요 

미키를 봅니다.

마인드로 추천을 받아서 온거지만 이정도 와꾸면 성공 귀엽고 애교많아요 ㅋㅋ

예전에 어디가서 마인드 추천받았다가 내상을 심하게 입어서 반신 반의 했어요

저는 육덕미를 좋아해서 추천받아서 봤는데,

하지만 이정도면 일단은 성공

롱타임을 끊어서 느긋하게 잠깐의 번역기로 대화를 시도

음~ 굿마인드스멜 나긋나긋하면서 민간인삘의 여동생느낌?

한국말잘함 분위기좀 훈훈하게 만들고~이제 침대에 누워 애무를 받기시작~

애무를 받기시작하는데 돌돌이를 잘 혀로 녹이는데 느낌이

자극하니 살아나기 시작하고 자극이 오네요

구석구석 잘해주는 편

정자세로 먼저 시작  넣고 다리를잡고 흔들흔들

육덕해서 그런지 그녀의 중요 부위도 크지않고 쪼임이 좋네요

자세체인지를 요구해도 잘받아주는편이라  자세를 바꿔가며 재밌게 놀다왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름