로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오래버티지못할겁니다 기럭지며 각선미며 믿고보는유라

컨텐츠 정보

본문

유라언니는 키가 컸어요 그래서 그런지 라인이 예쁘고 각선미가 딱 좋더라구요

반겨주는게 성격도 좋아보이고 ㅎㅎ 좋은언니 만나서 즐달하겠다 생각이 들었네요

애무해줄때는 표정이 정말 야릇했고 혀로 빨아주는데 흥분감이 너무 좋았습니다

마구잡이로 빠는것도 아니고 꼴릿하게 빨아주는데 느낌이 너무 좋고 

정말 바로 박아주고싶단생각밖에 안들었네요

연애때도 스무스하게 잘 움직여주고 유라언니에게 집중할수밖에없었네요

정말 즐거운 시간이었습니다 유라언니 너무 좋았어요

유라언니는 키가 컸어요 그래서 그런지 라인이 예쁘고 각선미가 딱 좋더라구요

반겨주는게 성격도 좋아보이고 ㅎㅎ 좋은언니 만나서 즐달하겠다 생각이 들었네요

애무해줄때는 표정이 정말 야릇했고 혀로 빨아주는데 흥분감이 너무 좋았습니다

마구잡이로 빠는것도 아니고 꼴릿하게 빨아주는데 느낌이 너무 좋고 

정말 바로 박아주고싶단생각밖에 안들었네요

연애때도 스무스하게 잘 움직여주고 유라언니에게 집중할수밖에없었네요

정말 즐거운 시간이었습니다 유라언니 너무 좋았어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름