로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

모범택시 영계 나비양 ~ 진짜 역대급 여시네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

모범택시 둘러보다 옵션과 노콘을 겸비한 나비를 초이스 

실장님에게 전화를 걸어 미리 예약을 하고 시간 맞춰 입장햇네요~

오~~ 프로필 보다 훨씬 괜찮네요 ㅋㅋ 사진 누가 올리셧는지..의문..

핑크 작은 앵두 입술이 젤 눈에 먼저 띄고 밑에 가슴 반절을 드러내고 잇네요 ~

시작 부터 눈호강 감사 ㅋㅋㅋ 한국말도 곧 잘하네요 ~~~ 

탈의 하면서 잠시 나눈 애기 하고 샤워실로 먼저 들어가서 양치를 하고 잇으니

알몸으로 나타나는 나비 ~!! ㅋㅋ 웃으면서 어찌나 살갑게 앵기는지 

굿 초이스라 생각을 많이 햇습니다 ㅋㅋ 이곳저곳을 씻겨주고 

아래 몽둥이를 살살 건드리며 씻겨주는 나비~~ 곧 이어 훅~ 들어오네요 ㅋㅋ

쪽쪽 빨아 먹어 주는 나비 굉장합니다 ㅋㅋ 

빨리 침대로 이동해 누워잇으니 나비가 제옆에 꼭 앵기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우 같은게 정말 이쁜짓 많이 하더군요 ㅋㅋ 

앵두 같은 입술을 먹어주며 아래 토리스를 살살 문질러주고 양쪽 슴가를 호로록 ~ 

나비타임~~ 나비 아주 맛잇게 슴가부터 릴렉스 하게 아주 옆구리 허벅지 알까시를 

호로록 해주네요 ㅋㅋ아~~

이거 아주 큰인물 될 여시가 될 것같네요 ㅋㅋ

장비 필요 없이 노콘으로 쑥~ 집어 넣어 버렷네요 ~~ 나비 아래속살은 아주 따뜻하네요~

아담해서 그런지 질 깊이는 적당하네요 ~ 푹푹푹 아주 실음소리 ~ 반응 좋네요~~ㅋㅋ

체위 바꿔 가며 ~ 맛있는 섹을 이어가다 입에 물려 한모금 시워하게 주고 왓네요

나비 너무너무 앵기고 다시 또 보고싶네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름