로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

3가지도 아니고 4가지가 완벽한 하나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04/19
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :하나 만났는데 귀엽기도하고 섹시하기도하고
매력이 넘치는 친구네요 간단히 인사나누고
침대로 이동후 본격적으로 스타트!!
진짜 무슨...서비스만받다가 찌릴뻔했네요...

비제이 덜덜덜입니다....수준급입니다!!! 아예 물고놔주질않아요
입속에넣고 위아래로 왔다갔다하는게아니라
입속에 아예넣어놓고 무슨 알사탕녹여먹듯이
이리갔다 저리갔다. 아 진짜 환장하는줄 알았습니다....

스톱!! 스톱!!! 딱 말하고 그만하고 누우라고하니까
웃으면서 절 쳐다보면서눕는데... 진짜 꼴려뒤질뻔 했네요.ㅎㅎ
자 이제 하나가 콘씌어주고 입구를향해 돌진을합니다..

아 진짜 너무나 너무나 그쪼임을 잊을수없습니다....
아무튼 그렇게 한 5분좀넘게 자세바꿔가면서하는데
몸매가 좋아서 그런지 뒤치기 할때도 진짜 너무좋았습니다.....
와꾸 몸매 귀염 섹시 마인드 조금씩이라도 다갖췄다고 보면될꺼같네요
전체적으로 너무만족하고 하루가 즐거웠습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름