로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

럭키

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :세븐
④ 지역 :파주
⑤ 파트너 이름 : 럭키
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 총알이 없어서 자주 안가다가 갑자기 달림신이 찾아와서 실장님께 연락드리고 갔습니다. 매니저는 럭키 매니저 만났습니다.
사진은 솔직히 실사랑은 다르지만 저는 개인적으로 아주 맘에 들었습니다. 육덕지지않고 보통 ~슬림 정도입니다. 그리고 정말 럭키에 대한 좋은 후기가 많은 이유가 있었습니다. 마인드 진짜 씹상타치네요. 샤워 같이하고 (샤워실이 조금 좁긴해요 ㅠㅠ)
나와서 침대에 앉아있었는데 다가와서 제 ㄸㄸㅇ를 빨아주더라고요. 그냥 극락
사카치하는 실력도 상당하고 벗은 몸도 예쁩니다. 골반 큰거 남자라면 다 좋아하지요? 저도 ㄷㅊㄱ 충이라 아주 좋습니다 ㅎㅎ 오랜만에 장타로 달렸더니 집에서 뻗어버렸어요 ㅠㅠ 근데 럭키가 곧 간다는거 같더라고요 그전에 다시 함 가야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름