로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연지 새로왔다는 친구!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

연지를 만나고왔습니다

꽤나 이쁘장한듯한 무난한 외모입니다.

160 정도의 키에 몸매도 좋아 보입니다.

눈망울도 크고 코도 오뚝합니다.

원피스로 보이는 가슴도 생각보다는 큰 편이고 엉덩이와 허리 그리고 골반부분이 든실해보입니다.

피부는 탄력있고 만져보니 부드러운 느낌이들었습니다.

손님을 이해하고 배려하는 모습도 보여줍니다.

바로 서비스를 받아봅니다.

BJ로 시작하네요.

한참 동안이나 해주는 BJ에 정성과 성의가 들어있다는 느낌이 들었습니다.

가슴쪽을 애무해주더니 다시 고추로 내려가서 BJ를 해주네요.

고추에서 가슴으로 다시 고추로 가는 순서입니다.

본게임 들어갑니다~

여성상위에서 보여준 강한 허리놀림과 방아찧기 스킬이 좋습니다.

든실한 골반을 보면서 한 후배위로 흥분지수를 높여본 후에

그대로 정자세로 쪼임도 좋고 따뜻한 느낌이 드는지라 바로 사정을 했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
연지매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 연지매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름