로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소리 재방문후기

컨텐츠 정보

본문

모범택시 휴게텔  소리 처자 만나고 왓네요

사이트 둘러보다 모범택시 소리를 재방문

쌔코롬하게 생긴 처자가 아주 그냥 끝내주고 

소리가 보고 싶어서 빠른 시간에 방문하였습니다

안내를 받고 입실하니 다시봐도 이쁜와꾸 ㅋㅋ

바로 탈의하고 후다닥 샤워실로 이동하고 알몸을 스캔해봅니다 

이야~~ 몸매가 아주 예술이네요 ㅋㅋ소리 알몸에 그냥 후끈 달아오르네요

샤워 서비스와 bj도 수준급이로 잘하네요

침대로 이동해 서비스 들어 오네요 키스~부터 나누며 삼각애무에 수준급으로 애무해주고

옵션에 맞춰 엉덩이를 위로 치겨 들어주니 곧바로 응카시를 ~~~~~~아아아악...

장비를 착용한뒤 위로 올라와 고대로 꼽아버리네요 

말타기도 선수네요 선수 ㅋㅋ 이 따뜻한 느낌 아주 좋구요 오르락 내리락 느낌 오지구요

정자세로 체위 변경을하고 브이짜로 만들어 쏘옥~ 으따~ 맛잇는거..ㅋㅋ

섹소리 아주 섹쉬하네요 ~~~ 그닥 오래 버티지 못하고 ㅋㅋ 싸버렷네요..ㅠ 

아.. 서비스 아주 10점 전체적으로 9점 드리겟습니다 !! 재방문해도 소리는 아주 좋아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름