로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

순종파 하드한게 혜지 아주일품이네요

컨텐츠 정보

본문

태평한 월요일 할거없이 빈둥빈둥 거리다가 약속잡았는데 생각보다 시간이 많이남아 

집근처 업소를 탐방중 눈에들어오는 맛있는 처자들 천천히 둘러보던중! 

눈에들어오는 혜지 스펙도 괜찮아서 바로 전화를걸어봅니다 

박카스주간실장님이 적극추천과 야릇한 설명은 안넘어갈수없겠군요 그리하여 예약을하고 

할인까지 받았습니다~!! 정말 좋은시간을보내서 후기까지쓰네요! 

아무튼  바로 건물로 찾아서 딜레이없이 바로 입장을해봅니다! 

똑똑  처음올떄마다 항상 설레고 긴장되네요!! 하지만 오늘은 혜지를 보자마다 

긴장도사라지고 웃움꽃이 피게됩니다! 

혜지는 여기서 일한지 얼마안됫다고 하더군요!! 하지만 실장님칭찬을 엄청합니다~! 

저도 실장님추천으로왔다고하니 혜지가 웃으면서 주간실장님 엄청웃기다고합니다! 

이런저런애기를나누고 시간이없으니~! 바로샤워실로 고고씽~ 바로 씻을려고 물을트는데 

혜지가 따라들어오더군요! 샤워서비스까지~! 정말 좋습니다! 

다벗은 혜지에 몸은 예술이네요!! 봉긋한 

혜지는 칫솔에 치약을뭍쳐서 주고 저의소중이부터 구석구석 시켜주고 몸에 바

디질까지 해주네요!! 아주좋습니다~ 그리고나서 샤워를 마치고 침대에누어서 

애무를받습니다 꼭지부터 점점아래로 내려가더니 무릎사이까지 구석구석 해줍

니다 그리고알까시까지 그뒤수위는 시간이짧아서 못해주네요 ㅠㅠ 다음에는 

롱타임으로 와야될거같습니다!! 

그래도 비제이랑 애무스킬은  아주 일품입니다~! 빼는거없이 다해주네요!! 

그리고나서 연애를하는데 자세잡는 것도 아주 남다릅니다 

뒷치기자세는 꽉조여지는 느낌까지 자세는 정말 대단합니다!! 

글로 표현이안되네요!! 어찌이렇게 잘할수있는지 다끝나고나서 담배하나피면서 

물어봤습니다!! 이렇게 자세를 잘잡냐고 하니! 노하우라고~ 그냥 맞쳐서 하다보니 

그런거라고 자신도모르겠다고하더군요!! 

이런게바로 명기아니겠습니까~? 명기원하시면 추천한번드립니다~!! 

실장님 후기썼으니~ 다음에또 방문하겠씁니다~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름