로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예빈이 보고왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

예빈이 보고왔습니다~

아담한사이즈 귀여운 페이스 몸매도 적당하니 제가 너무좋아하는 사이즈 찾은것같습니다

너무 좋네요 서비스마인드는 당연히 믿고보는 AMG는 물어볼필요없었구요~

서비스 1등이라길래 기대하고 들어갔는데 귀여운 사람 강아지한마리있네요...주머니에 쏙 넣고 다니고싶은 귀여운아가씨 예빈씨

한국말은 서툴러도 서비스하고 제일중요한 속궁합은 최고였습니다

키가아담해서인지 ㅂㅈ도 작고 구멍이작아 찾느라 애먹었네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워서비스 도 잘해주구요~

섹스끝나고도 매미마냥 착달라붙어서 한국말도 잘못하는데 말걸어주려 애써주는 모습이....ㅠ감동이였습니다~

대부분 타업소아가씨들은 핸폰보기 바쁜데 예빈이씨는 애교도좀있고 노력하는모습에 제지갑을 열게하더군요.요망한것 ㅎㅎ

많지는 않지만 한번끝내고 얘기하면서 중간에 팁을주니 그냥 애기모드로 변하더군요 너무 힐링잘받고 나왔습니다~~

다시한번더 보라면 저는 예빈매니저 원픽하겠습니다 찐 제스타일 ㅎㅎㅎ

좋은추천해주신 실장님 감사드리고 자주 이용하면 실장님께서 알아서 제스타일에 맞춰주니 너무 좋네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름