로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수원 모범택시 - 에이미 육덕파 .

컨텐츠 정보

본문

점심시간을 이용하여 똘똘이를 재밌게 놀리고 싶어

모범택시로 전화 문의하였습니다 . 전화문의하여 에이미를 지명 .

다행히 바로 시간대가 맞아서 바로 입장가능 . 

건물에 도착하는시간까지 계산하여 시간 예약을 잡고 바로 건물로 출발

도착하여 방호수 안내 받고 방으로 입장 .

입장하는 동시 귀염상인 에이미가 반겨주네요 . 한국말은 잘못해서 그런지

목소리가 조금 작네요 . 그래도 반겨주니 엄청 좋네요 

쇼파에 앉아서 간단하게 얘기를 하고 바로 샤워실 직행 .

샤워실에서 씻겨주는데 손스킬이 예사롭지 않네요 

제똘똘이는 벌써 풀발기 상태 . 

침대에 누워있으니 바로 올라와서 시작해요 ~ 하는데 귀엽네요 

삼각 애무를 해주는데 흡입력이 놀랍네요 .

업소 간판 모범처럼 제 거시기도 모범스럽게 먹어버리네요 .

풀발기 상태에서 콘돔을 착용하고 바로 구멍속으로 삽입 .

처음엔 신음소리가 작더니 점점 커지면서 

자기도 느꼇는지 밑에서 물이 줄줄줄 .,

그러던중 바로 사정을 하고 잠깐만하고 콘돔을 빼고 뒷정리 해주네요 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름