로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리 유리 유리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님께 예약을 하고 도착해서 주소안내받고 올라갔습니다~

실제로 방문을 열고 들여다 본 결과.. 오흣 웃는게귀엽네요!! 와꾸도 귀엽게생겼습니다

몸매도.. 가슴부터 시작해 허벅지 라인이 와.. 떡감 좋게 생긴 그런 육덕한 몸매입니다

아주 밝은 성격이면서 차분하고 귀엽네요

첫 만남이 굉장히 좋아서 이렇게 신이 날수가 없었습니다.. 벌써 부터 기대 기대!!

샤워하러 들어가는데 제 몸을 부드럽게 다뤄주면서 꼬추 알까지 깨끗하게 씻겨줍니다

서비스도 해주는데 호로로록 아주 맛있게 야하게~ 빨아주네요 ㅋㅋ 와웃.. 지릴뻔..ㅋㅋ

빨리 샤워를 마치고 침대로 이동했습니다~ 유리랑 잠시 얘기를 나누다가 자연스럽게 키스타임~

애무들어가는데 이곳저곳 서로 만져주면서 급흥분~~ 목덜미를 타고 양쪽 슴가부터 아래 뽕알~

저도 슴가를 빨아주고 아래로 내려가 꽃잎을 열심히 낼름낼름 ~~ 

아주 뿅갑니다바로 꼽아 버린후 앞뒤로 왓다갓다 아주 맛있는 박음질을 합니다

뒷치기 떡감 아주 예술 이구요~~ 느낌이 확실히 옵니다 !!

어찌나 떡을 잘치던지 ㅋㅋ 아흐 .. 말타기도 환상급이고 !! 머리 찰랑찰랑~~ 섹쉬합니다 ㅋㅋ

그렇게 서로 흠뻑젖을때쯤.. 제 꼬추를 입으로 직행후 입에다 몽땅 부워버렷네요 ㅋㅋ

아..찌릿찌릿 아주 쪽쪽 빨아버립니다..ㅋㅋ 오줌 지릴뻔 ㅋㅋ

마인드하나 진짜 최고구요 섹도 잘칩니다 완벽!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름