로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

메리와 섹스 후 찐후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월2일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :포텐

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 메리!

와꾸족인 저는 이리저리 당기면서 심한 내상을 입고

현타가 와서 잠시 쉬고 있었는데 .. 체리를 접견을 하면서

내상 치유를 하고 있었습니다

근데 메리가 왔다는 실장님말에 바로 예약후 메리방 입장~

엄청나게 이쁘네요~ 김ㅅㅔㅈ삘 와꾸에 섹시한 몸매에

탱탱한피부~ 보자마자 덮쳐버리고 싶어지네요~~

이제는 메리가 내상을 치유해주고 있네요~~

와꾸족은 다른거 필요없자나요 얼굴 이쁘고 몸매 좋으면 장땡 아닌가요

메리는 갯수제한때문에 미리 예약하지 않으면 예약이 너무 힘드네요

워낙 인기가 많아서 1시30분을 기다렸다가 보고 갑니다

서비스 마인드까지 완벽한 메리 매니저 ! 

자주자주 보러 갈거니까  어디가지말고 오래 있어줘~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름