로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나나씨 웃으면서 반겨주는 모습이 너무나 이쁘고 섹시하면서도 귀여웠습니다

컨텐츠 정보

본문

나나씨 웃으면서 반겨주는 모습이 너무나 이쁘고 섹시하면서도 귀여웠습니다 

와꾸는 섹시한삘느낌이 나고 피부도 굉장히 좋아 부드러웠고 

연애를하는 상상을 하니  벌써 부터 꿈틀꿈틀 거리네요 

옷을 벗고 있으니 나나씨가 제 옆으로 다가와 팔짱을 껴 침대로가 먼저 삼각애무를 해주더니 키스까지 해주네요

애무와 키스를 하는것도 아이컨택을 해주면서 해주니 진짜 연애하는 느낌이나네요 비제이스킬정말 좋습니다 ㅋㅋ

비제이까지 받은다음 여상위자세로 나나씨가 먼저 허리를 돌려주는데 쪼임이 굉장하더라구요 

정신차릴틈도 없이 키스도 해주며 목이랑 귀 애무를 해주면서 귀에다 신음소리를 내주네요 

간만에 제대로 느끼다가 후배위 자세로 바꾼다음 박아주며 마무리를 했습니다 

사정을 하고 현자타임이 와 누워 있었는데 나나씨가 제 옆에 와서 꼭지애무를 해주며 

살짝 웃어주는데 다시 또 꼴릿하네요.. 짧은 코스라서 아쉬웠습니다.. 

시간 다될때까지 누워서 이리저리 장난치다가 샤워하고 나왔습니다 ㅎㅎ 즐달했네요 ㅎㅎ

긴코스로 그녀와의 행복한 시간이 계속 됫으면 좋겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름