로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비와 맛있는섹스타임 좋았던애인모드후기

컨텐츠 정보

본문

토요일 업소를 어디갈까  아님 헌팅을 할까했는데 헌팅가서 술 마시고 존나 고생하고 떡도 못칠거같은 느낌에 

그냥 업소 둘러보다가 모범택시 예쁘고 고운 나비라는아가씨 한명 된다고 들어서 예약잡고 ㄱㄱ 

투샷으로 하고 달려봅니다

처음볼때부터  애교있게 웃어주고 같이 샤워 하고 나와서 붙어서 떨어질줄모르네요 ㅎㅎ 이런거 너무좋네요

서비스는 딥키스부터해서 아주 물고 빨고 정말 길게 말안해도 나올때 땀범벅 돼서 나왔네요

서비스 마인드 애인모드 좋은 처자 보시는분은 정말 강츄드려요 

와꾸도 너무 예쁘고 정말 열심히 하네요^^

토요일 업소를 어디갈까  아님 헌팅을 할까했는데 헌팅가서 술 마시고 존나 고생하고 떡도 못칠거같은 느낌에 

그냥 업소 둘러보다가 모범택시 예쁘고 고운 나비라는아가씨 한명 된다고 들어서 예약잡고 ㄱㄱ 

투샷으로 하고 달려봅니다

처음볼때부터  애교있게 웃어주고 같이 샤워 하고 나와서 붙어서 떨어질줄모르네요 ㅎㅎ 이런거 너무좋네요

서비스는 딥키스부터해서 아주 물고 빨고 정말 길게 말안해도 나올때 땀범벅 돼서 나왔네요

서비스 마인드 애인모드 좋은 처자 보시는분은 정말 강츄드려요 

와꾸도 너무 예쁘고 정말 열심히 하네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름