로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소다 재방 계속기다렸어요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.4
② 업종 :휴게
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남 구문천리 근처
⑤ 파트너 이름 : 소다
⑥ 경험담(후기내용) :

소다재방입니다 기분좋게도 알아봐 주네요^^ 

업소를 다니다보면 재방하는 경우가 아주 많이 있는데 

그때마다 매니저들 성향이 보이는것같습니다 

못알아보면서 알아보는척하는 매니저가있고 

진짜로 알아보는 매니저가 있고 아예 모르는 매니저도 있죠

매니저들이 많은 손님들을 만나다보니 

못알아보는것도 당연히 이해는 합니다 못알아본다고해서 기분이 전혀 나쁘지도않죠 

하지만 알아봐주면 확실히 기분이 좋은건 사실입니다 

그럼 처음부터 기분이 좋고 시작하기때문에 그날 달림도 더욱 좋은거같아요 

그런부분에서 소다매니저는 문열고 들어가자마자 알아보진 않았지만 

담배에 음료한잔 마시고있는데 알아봐 주네요^^

뭐 소다매니저 마인드 좋고 떡감좋은거는 저번 방문에 알았는데 

오늘 기분은 더욱 좋네요~ 떡감도 더 좋은거 같고 샤워할때부터 아주 불끈불끈합니다

시원하게 발사해주고 나왔습니다 다음에도 소다매니저로 재방하려구요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
향남 구찌 아가씨들은 최강하드녀들만 공수한
향남 1등 휴게텔입니다.
와꾸는 보는분들마다 다르기에 마음에안들수도 있습니다.
단, 서비스와 마인드가 부족하다면 언제든
말씀해 주세요. 고객님들을 위한 업장이 되도록
노력하겠습니다.
☎☎ 010-2897-9566 ☎☎
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수