로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뺴는게없는 최강마인드 미쳤다..NF윤지 화끈한게죽인다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 하루전

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :모범택시

④ 지역명 :경기도 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :윤지

⑥ 업소 경험담 :

윤지씨 몸매 하나는 끝나버리죠. 아담한 키인데 비율도 좋고 성격도 시원

시원합니다

전체적으로 제가 좋아하는 스타일이네요

성격도 잘맞고 ㅅㅅ도 잘 맞는 편인것 같아요 워낙 좁보여서 쪼임이 강하니 조심하기 바랄게욬

일단 적극적인 편이구요 좀 친해졌다고 이것저것 요구해보는데 받아주기는 합니다

처음엔 쑥쓰러워서 그랫다고 하는데 지금은 본인 적극적으로 이거저것 해달라고 합니다

물도 많으면이라 젤이 굳이 필요 없을정도에요

위에 올라와서 하는데 자세도 좋고 몸매가 이쁘니 눈이 호강을 하네요

섹스를 할줄아네요 ㅎㅎ 잘해요~~!!특히 여상은 죽여주네요

빼는거없는 최강마인드 마무리는 뒷치기로 했구요. 시원하게 발싸하고 왔습니다

끝나후에 같이 씻기도 했고 나머지시간엔 이야기를 나누며 시간을 즐겼어요

모범택시 언제나 성업하시구요 요즘 다른 실장들은 싸가지없는데 많은데

실장님들은 매너도 좋고

솔직해서 진짜 형 동생처럼 대해주셔서 너무 감사드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름