로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

솔직히 모든게 만족스러운 예빈이

컨텐츠 정보

본문

솔직히 모든게 만족스러운 예빈이

집에서 야동 보다가 딸로는 도저히

해결할수 없는 지경..흥분은 되지만

만족감이 없네요 ㅠㅠㅠ 덕분에 근처 업소를

찾아 사이트를 뒤지다가 대한항공 발견 와 진짜 말도 안되는

와꾸의 매니저들 그중 예빈이가 완전 내 취향 무조건 예약한다는

생각으로 바로 전화해서 물어보니 다행이도 예약가능 ㅠㅠ

전화받는사람인지 실장인지 사장인지는 모르겠으나

친절히 설명해주셔서 갈까말까 고민을 엄청나게 했지만ㅠㅠ 결국 가기로 결정 

예빈이 보자마자 반할뻔 ㅎㅎ.. 160이 넘어보이는 키에

글래머스한게 야동으로 만족할수 없는 제 존슨을 벌써

만족 시켜주는 느낌 급한 마음에 호다닥 샤워 마무리한뒤에

예빈이한테 부드럽게 애무해주는데

간질거리면서도 야릇한 느낌으로 흥분시켜주는데

그 와중에 그 이쁜얼굴로 제 몸을 애무해준다는 생각에

흥분 최고도 찍고  만족감 짱입니다

정상위로 삽입했는데 쪼임 좋고 신음좋고 떡감좋고~

뒷치기는 박는데 기립근 예술입니다 

그렇게 체위 바꿔가면서 정신없이 박다가 

예빈이 교성과 함께 시원하게 푸쉭~하고 싸버렸네요

진짜 모든게 만족스러운 예빈이! 짱!! 마무리후 남은시간에 오일마사지까지 .,, 진짜 서비스 너무 좋았습니다

담에도 무조건 재방문!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름