로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

어리고 이쁘면 전부 아닌가요 굉장히 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/14

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 쉿

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 디바

⑥ 경험담(후기내용)

전부터 벼루고 있던 디바를 오늘에서야 드디어 봤습니다
방문을 열고 들어갔을때 약간 통인가? 하는 생각이 들더라고요
근데 샤워하기전에 옷을 벗으니 옷이 몸매의 장점을 죽이고
단점을 부각시키는 느낌이네요 몸매 제가 딱 좋아하는 스타일입니다
얼굴 몸매 보면 아직어린게 티가 많이 나서 아주 맘에 들었습니다
얼굴 이쁜데 완전 좋게 말해서 조윤희 닮은거 같기도 합니다
성격도 좋고 밝게 웃는게 미소가 참 이쁜 아이네요
디바 이녀석 귀여운게 제 똘똘이 이름도 지어 줬습니다 
피카츄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그러더니 자기는 라이츄라고 하는데 ㅎㅎㅎㅎ
어쨋든 떡감도 훌륭했고 2샷 했는데 두번다 풀발기 풀사정 
가능했습니다 
이제 디바는 저의 단골 잦집입니다 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목