로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

너무잘한다!! 우등생이 왜 우등생인지 알겠네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

박카스는 믿고 달려야죠!!!ㅎㅎㅎ

우등생과 인사 나누구 얘기하는데

마음이 정말 예쁘네요 얘기좀 나누다 서비스 받는데

정말 정성껏! 육덕몸매도 볼륨 살아 있으시구 위에서 서비스해주시는데

너무 좋았네요 일부러 머리 넘기구 얼굴보면서~

서비스받다가 기분이좋아서 저도조금 해드렸는데

싫어하지도 않으시고 반응해주면서 좋아해줘서 더욱더~ 흥분

콘돔 받아서 시작하는데 아시는분들은 아시겠지만

그래도 슬림한분보다는 약간 그쪽에 살이있는게 떡감이 ^^

기분좋게 마무리하고 나왔습니다 사람 기분도 잘 맞춰주고

마인드하나는 정말 최고인거같네요

박카스는 믿고 달려야죠!!!ㅎㅎㅎ

우등생과 인사 나누구 얘기하는데

마음이 정말 예쁘네요 얘기좀 나누다 서비스 받는데

정말 정성껏! 육덕몸매도 볼륨 살아 있으시구 위에서 서비스해주시는데

너무 좋았네요 일부러 머리 넘기구 얼굴보면서~

서비스받다가 기분이좋아서 저도조금 해드렸는데

싫어하지도 않으시고 반응해주면서 좋아해줘서 더욱더~ 흥분

콘돔 받아서 시작하는데 아시는분들은 아시겠지만

그래도 슬림한분보다는 약간 그쪽에 살이있는게 떡감이 ^^

기분좋게 마무리하고 나왔습니다 사람 기분도 잘 맞춰주고

마인드하나는 정말 최고인거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름