로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

에이미와 여러자세로 기분좋게 박다 뺵포지션으로 후배위로 마무리..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

엊그제

② 업종명 :

휴게

③ 업소명 및 이미지 :

모범택시

④ 지역명 : 

수원시청

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

에이미

⑥ 업소 경험담 :

실장님꼐 바로 연락해 추천받으니까 에이미씨를 추천해주더라구요

ㅎㅎ시간에맞춰 도착하니 친절하게 안내도와주셨어요 ㅎㅎㅎ

방에입장하니 에이미가 웃으면 인사해주고 

이제부터시작인가>? 샤워하러가자고 저의손을잡네요 ㅎㅎㅎ

씻으면서 10분동안 야무진비제이솜씨를 보여주더군요

씻고나와 침대에서는 

서로 입으로 소중이를 애무하는데도 빼는거없는 오픈마인드~

역립반응이 상당히 좋고 신음소리도 자극적입니다

반대로 눕더니 절 핥아 주기 시작하는데 거기까지 빨아줘버리네요

깊숙하게 똘똘이를 빨아줄때 제가 몸이 떨릴정도였습니다 

정상위를 시작으로 흔들어보기시작하는데

신음소리좋고 따듯하고 앙 물어주는듯한 느낌이 너무좋습니다 

그렇게 여러자세로 기분좋게 박다 뺵포지션으로 후배위로 마무리.. 

진짜 에이미매니저 같은 언니가 검증된언니라고생각되네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름