로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유리

컨텐츠 정보

본문

한동안 바빠서 못오다 보니 뉴페이스로 다 바뀌었네요  

누구를 만나볼까하다가 유리 선택후 실장님과 통화예약후 방문했어요 

문을 열자마자 환하게 웃으며 반겨주네요

적당한 볼륨감에 살짝은 애교있믄 목소리 일단 첫인상은 나쁘지  않았어요

샤워서비스후 먼저 애무를 받는데 부드러우면서 

적절하게 강약조절 잘해가며 신음소리와 함께 좋은 스킬을 가지고 있어요 

역립시 빼는거 없고 오히려 더 적극적으로 요구하는 친구입니다 

저같은 역립족에겐 너무 좋았어요 

1차전 마치고 잠시 쉬는 타임에도 옆에 착 감겨서 떨어질 생각을 안하네요

마인드 하나는 베스트 오브 베스트 입니다 

연애를 할때도 저보다 적극적으로 달려들며 원하는 친구에요 

최근 본 메니져중 최고였어요 

시간이 다되서 나올때도 다음에도 또 오라며 애교를 부르는데.. ㅋㅋ 

다음에 또 오겠다며 방문을 나서기가 아쉬웠어요 

오래도록 보고싶은 친구네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호