로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지민이는 누가봐도 평달이상

컨텐츠 정보

본문

아담슬림 지민이 얼굴이 정말 작고 와꾸몸매는 휴게푸잉기준 중상이상

정말 이쁩니다 푸잉바닥에서 이런언니 귀합니다..

슬림하면서 가슴도 D컵에 엄청크고 얼굴도 고양이상 경리느낌ㅋ

가슴이커서 옆가슴 삐져나온게 개꼴이에요 ㅋㅋ 

이번엔 진하게 딥키스후 귀목 가슴 순으로 서비스를 시작하는 지수

스킬이 장난이 아닙니다ㅎㅎ 아래로 내려가 BJ 사탕도 굴려주고 알들도 부드럽게 핥아주고 

C컵가슴을 낼름낼름 가슴부터 반응이 아주 훌륭하네요 

클리를 자극해주며 열심히 애무를 해봅니다 점점 커지는 지민이 신음소리 

정상위로 가슴을 애무해주며 강강강중중중강강강 키스도 먼저 해주고

제 가슴을 손으로 비벼주기도 하고 애무도 해주고 마인드 정말 굳 

자세를 바꿔 여성상위로 허리놀림이 놀림이 .. 

방아찧기를 해주다가 마무리를 위해서 뒤치기를 해봅니다

팍팍팍팍 강강강 뒤로 제 엉덩이를 꽉잡아주며 같이즐기는것처럼 진짜신음소리가 나오는데

확 꼴리더라구요 시원하게 발사하고 넘맘에들어서 차비정도 쥐어줬네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름