로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유나를 예약하고 방으로 들어갔는데 방도 괜찮고 친절하게 유나가 맞아주네요 좋았습니다.

컨텐츠 정보

본문

유나를 예약하고 방으로 들어갔는데 방도 괜찮고 친절하게 유나가 맞아주네요 좋았습니다.

유나를 스캔해보는데 늘씬하고 적당한 가슴이 마음에 드네요 와꾸도 제스타일이었습니다 

샤워를 하러 들어가자 샤워 서비스 들어와주는데 뭐 이건 다들 아실테니까 생략하고 몸을 닦고 나와서 침대에 누웠습니다 

눕자마자 애무시작해주는데 위에서부터 천천히 내려와주는데 혀놀림이 아주 자극적이고 좋군요 

그리고 아래로 내려가서 bj.. 할짝할짝 해주다가 쫘압 빨아주는게 여기서 발사할뻔했습니다 

그리고 본게임으로 들어갔는데 열심히 왕복운동하는데 생각보다 쪼임이 좋아서 오래지나지않아 발사하게 되네요

마인드도 좋고 떡감도 우수하고 아주 마음에드는 매니저네요 마무리후 꽉 끌어주고 나왔습니다 

가격도 괜찮은거같고 당분간 유나보러 자주올거같네여

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름