로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시하고 귀염고 깜찍한 샐리 언니 보고 왔어요~

컨텐츠 정보

본문

섹시하고 귀염고 깜찍한 샐리 언니 보고 왔어요~

역시 나이가 20대라 몸매 관리 너무 잘되어있음

군살 한점없는 완벽한 몸매에요 

부드럽게 키스를 하면서 분위기를 돋웁니다 

그리고 제 방망이 쪽으로 손이 와서 만지기 시작하더니 저를눞히고 젖꼭지를 애무하면서

제 방망이 쉐킹해주면서 커진걸 확인하더니 천천히 아래로 내려가더니

입으로 빨아줌니다  부드럽습니다..촉촉합니다..야릇합니다..혀를 잘사용하네요..

뽕알보 살살 간지럽히면서 해주는 사까시는 정말 엄지치켜세워줄만하더군요

바로 장비  끼고 전투 시작 ㅎㅎ 

보탱이 쪼이는 느낌이 상당이 좋더라고요 펌핑하는 도중에

너무 꽉 쪼여서 신호 팍팍오는데 진짜 참기 힘들 정도임 

제대로 쪼여주는 언니 보탱이 진짜 너무 굿 ㅎㅎ

간만에 제대로된 보탱이 쪼임에 항복하고 말았어요 ㅎㅎ

나의 올챙이들은 정말 있는거 없는거 싹다 뿜은듯 ㅎㅎ 

너무 너무 다들 즐달하고 갑니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름