로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연지 좀 많이좋네..?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :연지 
⑥ 경험담(후기내용) :

예약을 하고 입장을 하니 연지가 웃으며 반갑게 인사하네요~

입장해서 대충 스캔하고 대화좀 하다 옷벗고 바로 씻으러 들어갔습니다

샤워실에 같이 따라온 연지가 여친이 씻겨주듯 정성스럽고 꼼꼼하게 씻겨주네요

장난도 치고 서비스도 받으면서 기분좋은 출발이었습니다.

침대로 와서 본격적으로 시작~

사랑스럽게 제 꼭지와 bj를 꼼꼼하게 정성스럽게 해주더라고요

정자세로 삽입하는데 쪼임도 좋으면서 따듯하게 감싸는 이느낌!!

이쪼임은 .. 정말 업소처자같지않은 쪼임 .. 거기에

적당한 섹기있는 신음소리와 섹기있는 눈빛 ...

떡감도 좋아서 오래 버티지는 못하고 금방 발싸했네요.

처음부터 마무리까지 기분좋게 아주 잘 즐기다가 가는거같아요 

연지보러 또 와야겟군요ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 구찌 실장입니다
먼저 후기 감사드립니다
연지매니저가 마음에든다고하시니 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 연지매니저도 좋지만 다른매니저들도 다 괜찮은거아시죠??
다음에 재방부탁드리며 후기할인도잊지마시고 챙겨가세요~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름