로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소다추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.16
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :소다 
⑥ 경험담(후기내용) :

소다 실제로보면 사진보다 훨씬이쁘고 여성적이에요 

사진만봤을때는 좀 쎄게 생겼는데 실제보니 여성적이고 실물 예쁘네요

고양이상에 눈에 색기가 아주 가득 찼습니다

저 이런스타일 좋아하는데 보자마자 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ 

물마시고 샤워하는데 장난끼도 많아서 씻겨주면서 계속 이곳저곳 터치들어오네요 ㅋㅋㅋ 

침대눕고 애무시작하는데 와 진공청소기네요 

쪽쪽 빨아대는데 흡입력 장난아니에요 

흡입하면서 혀세워서 돌려대는데 기술이 장난이 아니네요 

가슴부터 아래로 내려와서 bj하는데 거짓말안하고 저 토끼는 아닌데 

나올뻔해서 다급하게 어깨치니 번들거리는 입술 핥으면서 씩 웃네요 ;;; 색기 미쳤구요 

여상위로 시작하는데 침대 무너지는줄알았습니다 

부드럽게 할땐 부드럽게하다가 방아찧을때 어우 또 쌀뻔했어요 허리도 돌렸다 찍기도 했다 

능수능란 하네요 .. 정상위로 돌려서 제가 할때도 리듬맞춰서 허리 웨이브타는데 

어우 얼굴에 색기랑 못참겠어서 허리잡고 팍팍찍다 시원하게 발사했네요

정말 예쁘고 색기넘쳐서 좋았어요 

소다 리얼로 추천합니다 마인드 좋고 서비스는 최상이고!!! 실물이 훨씬예뻐요 !!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

♥♥♥안녕하세요~^^♥♥♥
♥향남 구찌 실장 입니다♥
♥정성스러운 후기 작성 진심으로 감사드립니다♥
♥실망시키지 않는 구찌가 되도록 노력 또 노력하겠습니다♥
♥예약문의 번호: 010-2897-9566♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름